UDF

Новости

Федерация профсоюзов Беларуси выпустила собственную колбасу

19 марта 2018, 11:21
Сервелат "Профсоюзный" делают на Миорском мясокомбинате, пишет сайт praca-by.info.

Руководство ФПБ разослало низовым организациям письмо, в котором рекомендует ввести этот сервелат в меню каждой столовой, турбазы и санатория.

В письме отмечается, что этот продукт имеет "высокие органолептические качества и приемлемую политику ценообразования", так как выпускается с предоставлением скидки "от производителя". Привлекательным колбасу делает, по мнению профсоюзов, "позиционирование белорусского орнамента и единение трудового коллектива".

Главные новости
Лукашенко назначил в свою администрацию довольно неожиданного человека — рассказываем о нем
1 августа 2022, 16:24

Карьера уроженца Лепеля развивалась стремительно.

Ярослав Романчук: Лукашенко обезумел!
1 августа 2022, 11:13

Во что превращается государственная торговля?

Фридман: «Через некоторое время мы можем проснуться в мире, который будет гораздо лучше нынешнего, а можем - на ядерном пустыре»
1 августа 2022, 21:04

Удастся ли прийти к компромиссу, устраивающему обе стороны — вопрос открытый.

Что произошло с предприятиями, которые «спасал» Лукашенко
1 августа 2022, 20:56

За три года убытки завода увеличились в 27 раз.