UDF

Новости

Как в Минске пробную партию колбасы из бобров дегустировали

28 апреля 2017, 17:51
Во время выставки «Охота и рыболовство. Весна-2017» Минлесхоз впервые презентовал два вида колбасы из бобра: с олениной и с добавлением мяса дикой утки.

С собой на дегустацию мы пригласили Дениса Валянского, который любит мясо и разбирается в нем, и Нико Балквадзе, вегетарианца, который создал петицию против производства колбасы и тушенки из бобров.

Что из всего этого получилось — смотрите сами.


Массовое производство колбасы из бобра планируется наладить осенью-зимой этого года. Ее средняя стоимость, как сообщил «НН» начальник отдела охотничьего хозяйства Министерства лесного хозяйства Беларуси Сергей Шестаков, составит 25-30 рублей за килограмм.

Главные новости
Лукашенко назначил в свою администрацию довольно неожиданного человека — рассказываем о нем
1 августа 2022, 16:24

Карьера уроженца Лепеля развивалась стремительно.

Ярослав Романчук: Лукашенко обезумел!
1 августа 2022, 11:13

Во что превращается государственная торговля?

Фридман: «Через некоторое время мы можем проснуться в мире, который будет гораздо лучше нынешнего, а можем - на ядерном пустыре»
1 августа 2022, 21:04

Удастся ли прийти к компромиссу, устраивающему обе стороны — вопрос открытый.

Что произошло с предприятиями, которые «спасал» Лукашенко
1 августа 2022, 20:56

За три года убытки завода увеличились в 27 раз.