UDF

Новости

Онкологи рассказали какие продукты способствуют развитию рака

15 декабря 2019, 10:14
Американские ученые выяснили, что раковые клетки могут поддерживать свою жизнеспособность и развиваться быстрее с помощью жиров, которые попадают в организм человека вместе с пищей. Их исследование опубликовал журнал Medicalxpress, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Специалисты пришли к выводу, что чем больше человек ест жирной пищи и набирает вес, тем быстрее по его организму распространяются злокачественные клетки.

{banner_news_show}
Также онколог подчеркнул, что, поглощая большое количество жира, раковые клетки способны избежать гибели от лекарств.

Главные новости
Лукашенко назначил в свою администрацию довольно неожиданного человека — рассказываем о нем
1 августа 2022, 16:24

Карьера уроженца Лепеля развивалась стремительно.

Ярослав Романчук: Лукашенко обезумел!
1 августа 2022, 11:13

Во что превращается государственная торговля?

Фридман: «Через некоторое время мы можем проснуться в мире, который будет гораздо лучше нынешнего, а можем - на ядерном пустыре»
1 августа 2022, 21:04

Удастся ли прийти к компромиссу, устраивающему обе стороны — вопрос открытый.

Что произошло с предприятиями, которые «спасал» Лукашенко
1 августа 2022, 20:56

За три года убытки завода увеличились в 27 раз.